Entrevistas y medios visuales

Un país para comérselo – Jaén

Un país para comérselo: Presentado por: Juan Echanove e Imanol Arias Dirigido por: Juan Echanove, Celia Benito, Elena Alonso de Terán

Jaén será el punto de destino de Juan e Imanol en el episodio de hoy. Esta tierra de olivos y olivareros, de frontera y de paisajes desconocidos acogerá a nuestros protagonistas que llegarán en plena campaña de la aceituna. Los maravillosos paisajes de la Sierra Mágina servirán como……….. su enlace.-

http://www.rtve.es/alacarta/videos/un-pais-para-comerselo/pais-para-comerselo-jaen/1209263/

Bares que lugares

La vida a los dos lados de la barra. laSexta2 se cuela en el lugar de reunión de los españoles, en uno de los referentes de nuestra vida social: el bar.

http://www.lasexta.com/videos/bares-q-lugares/2011-junio-27-2011062700013.html

Canal Cocina

Del Canal Cocina,- España por Etapas es mucho más que una ruta del tapeo. Te enseñaremos en una nueva serie todas las muestras de la gastronomía en pequeñas porciones que se extienden a lo largo y ancho de nuestro país.

Capítulo 2: Bar Ganbara (San Jerónimo, 19. C.P.20003 San Sebastián), Taberna el Gorrión (C/ Arco del Consuelo, 7. C.P.23004 Jaén), Dos Palillos (Carrer D´Elisabets, 9. C.P.08001 Barcelona), Bar la Perola (Cánovas Del Castillo, 34. C.P.11004 Cádiz), Tierra Astur (Parque Empresarial Águila del Nora, S/N. C.P.33010 Siero, Asturias) y Bar Zuga (Plaza Nueva, 4. C.P.48005 Bilbao) su enlace.-

http://www.canalcocina.es/actualidad/noticias/bares-restaurantes-programa-espana-x-etapas

 

TABERNA GORRIÓN aguadas David Padilla

http://www.youtube.com/watch?v=9icDNUGSnVw

De David Padilla.- A Paco Montes y Enrique Morente por la belleza regalada

 

Blogs. David Padilla -   http://estudiodavidpadilla.blogspot.com.es/2010/03/taberna-gorrion-aguadas-david-padilla.html

 MUCHOVIAJE.COM    

JAÉN RENACIMIENTO ENTRE OLIVOS – ANDALUCÍA-

http://www.youtube.com/watch?v=fRjYIWlwKjM